Últimos tópicos:
Tópico:
Postado em:
Feito por:
[PARCERIA] Become a Hero
Itaú
Organização de Aparência
[$$$ Jutsus] Hades
[$$$] Hades
[Criação] Jutsus
Modificações.
FP - Satoru Tanahashi;
Avante - O Rugido do Rei das Selvas
Ficha - Gon
7/26/2017, 13:13
7/20/2017, 14:27
7/19/2017, 16:41
7/19/2017, 14:42
7/19/2017, 14:41
7/19/2017, 13:07
7/19/2017, 13:00
7/18/2017, 23:54
7/18/2017, 21:08
7/18/2017, 17:21
Nakada
Hades
Jagger
Jagger
Jagger
Hades
Hades
Hades
Jagger
Jagger

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo   Mensagem [Página 1 de 1]

1

avatar
Ver perfil do usuário
Kiri | Jounin
em 1/9/2017, 22:37
Pontos a serem avaliados:
> Consideração do Archer: Enfim, você não especificou onde colocou o selo explosivo, então considerei que colocou na sola do pé de seu clone - que após dar seu primeiro passo, explodiu e ocasionou essa parada toda;
> Realmente, não especifiquei, mas para colocar a tarja NA SOLA DO PÉ o pé do meu clone não teria que estar levantado? Para isso, o clone teria que dar um passo, aí eu jogaria a tarja na sola do pé, mas não, a primeira coisa que fiz quando invoquei o clone, foi colocar a tarja: Realizei mais alguns selos, três clones de madeira surgiriam a partir de mim como ramificações do meu ser. Os clones surgiriam respectivamente um em minha frente, um ao meu lado direito e um ao lado esquerdo, colocaria um selo Explosivo no da esquerda e ambos partiriam correndo na direção do meu oponente.
> Vai querer considerar também que meu clone andou antes de eu colocar o selo na sola? Se eu não citei nenhum movimento antes do clone antes de eu colocar o selo, ele não se movimento, touché 1
> Mesmo que por um milagre o selo tenha a propriedade de Kamui, atravesse o pé do cara e fique na sola do pé: selos explosivos explodem ao comando do usuário que o colocou, mais de 600 eps de naruto e não aprendeu ainda? Shikamaru fez isso com o hidan, hidan tava cheio de selo mas só explodiu com o isqueiro; sandaime contra tobirama e hashirama, colocou selo na coxa deles, os dois deram socos e chutes no sandaime, ele caiu no chão, enma salvou ele, e quando ele se levantou fez o sinal para os selos explodirem! Sendo assim, o rapaz considerou algo que não pode considerar, coloquei que o selo iria explodir quando chegasse proximo ao oponente e ele considerou que MEU SELO explodiria quando o cara pisasse wtf, ele considerou algo em cima da minha consideração, pode isso arnaldo?

Link da Luta: http://narutoworld.com.br/t492-1-fase-archer-x-haziel






Ficha Ninja
Mod. Ficha
Banco

2

avatar
Ver perfil do usuário
Samui | ANBUMestre Ilusionista
em 1/10/2017, 09:21

  • 1º ponto: Last Go! Creio eu que não existe muitas palavras para serem ditas, o texto está auto explicativo. Contudo, vamos lá. Li ambos textos e com muita clareza entendi muito bem o que Haziel quis passar em seu Post, o que dispensa o mal entendimento da parte de Archer. Os citamentos do oponente de Haziel estão todos invalidados, se exaltou e muito na forma em que narrou os acontecimentos.

    Também Archer tomará todos os danos, sem exceção. A situação que o mesmo se encontra é lutando para sobreviver do afogamento, já que no texto do Haziel consta que ele tentar mata-lo assim. Caso o mesmo falhe na tentativa de sair estará morto, resumindo terá apenas um posto para sair. ( O último post encontrou na contagem para tentar fugir, só resta um ou é Morte.)

2/3 Auto-hit para Archer

3

avatar
Ver perfil do usuário http://narutoworld.com.br
Shodaime RaikageL. ANBU
em 1/10/2017, 13:07
Zekken escreveu:

  • 1º ponto: Last Go! Creio eu que não existe muitas palavras para serem ditas, o texto está auto explicativo. Contudo, vamos lá. Li ambos textos e com muita clareza entendi muito bem o que Haziel quis passar em seu Post, o que dispensa o mal entendimento da parte de Archer. Os citamentos do oponente de Haziel estão todos invalidados, se exaltou e muito na forma em que narrou os acontecimentos.

    Também Archer tomará todos os danos, sem exceção. A situação que o mesmo se encontra é lutando para sobreviver do afogamento, já que no texto do Haziel consta que ele tentar mata-lo assim. Caso o mesmo falhe na tentativa de sair estará morto, resumindo terá apenas um posto para sair. ( O último post encontrou na contagem para tentar fugir, só resta um ou é Morte.)

2/3 Auto-hit para Archer

Apenas uma atualização: já que Archer não se defendeu dos ataque e um deles era um ataque direto a menor distância possível de uma explosão de selo bomba, ele está morto pela explosão;
Regra de danos: http://narutoworld.com.br/t44-03-danos-corporais
Mortes: Archer





30m/s | 2300 HP | 2550 CK
Shodaime Raikage | Líder ANBU
Ficha Ninja | Criação | Banco


4

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

 

Chat | Naruto RPG World